Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

    1. Одноцокольная бактерицидная лампа, 4 контакта

      Наши одноцокольные бактерицидные лампы используются для дезинфекции очищенной, хозяйственной, ионизированной, медицинской воды и т.д. С применением фотокатализатора, который расщепляет органику в воде, данные ультрафиолетовые лампы могут также применяться для очистки сточных вод.

      Подробнее
    1. Двухцокольная цокольная бактерицидная лампа

      Ультрафиолетовые лампы от ADL могут служить для различных целей в домашнем хозяйстве, например, для дезинфекции комнаты, микроволновой печи, кондиционера, воздухоочистителя и т.д. К тому же, бактерицидные лампы зачастую используются в больницах, школах, отелях, офисах и других заведениях, где время от времени необходимо стерилизовать помещения.

    1. Компактная бактерицидная лампа

      Компактные бактерицидные лампы можно использовать в комплексе с таким оборудованием, как медицинские дезинфекторы воздуха, воздухоочистители, водоочистители и т.д., чтобы дезинфицировать, стерилизовать и дезодорировать большие помещения или воду.

      Подробнее

Ультрафиолетовые бактерицидные лампы

ADL предлагает широкий ассортимент ультрафиолетовых бактерицидных ламп, которые работают по тому же принципу, что и люминесцентные лампы, где атомы ртути при возбуждении создают определенный спектр коротковолнового ультрафиолетового излучения (254 нм и 185 нм), который обладает обеззараживающими свойствами.

Такие бактерицидные лампы также называются ртутными лампами или медицинскими лампами, они выполнены из увиолевого стекла и кварцевого стекла с высоким коэффициентом проникновения для бактерицидного уф излучения. УФ излучение с длиной волны 254 нм чрезвычайно просто поглощается, его действие разрушает спаривание оснований ДНК, уничтожая микроорганизмы и бактерии на открытых поверхностях.

Преимущества

1. Профессионализм
В ADL работает большая группа опытных сотрудников отделов научных исследований, конструкторских разработок и производства, а также профессиональная команда отдела продаж.

2. Передовое оборудование
Мы использует оборудование автоматического управления и контроля нашей собственной разработки в целях обеспечения стабильного качества продукции.

3. Современные технологии
Высококачественные кварцевые трубки со специальной обработкой допускают ослабление интенсивности УФ излучения менее, чем на 25% в течение ресурса службы лампы. Уникальная нить накала, а также технологии порошковой обработки и методы декомпозиции гарантируют долговечность трубки.

4. Привлекательная цена
Благодаря автоматизированному оборудованию мы достигли стандартного производства ультрафиолетовых бактерицидных ламп, снижая их стоимость до максимально приемлемой.