Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

    1. Карбоновый нагревательный элемент для бытовой техникиОсновным фактором является то, что инфракрасное излучение практически не имеет вредного воздействия на человека и окружающую среду. В отличие от ультрафиолета, который может привести к раку кожу при его избыточном воздействии, длинноволновое инфракрасное излучение в значительной степени не взаимодействует с веществом и не представляет опасности.
    1. Карбоновый нагревательный элемент для обогрева и терапииИнфракрасное излучение помогает расширить кровеносные сосуды, улучшая циркуляцию кислорода и питательных веществ. Оно также проникает через кожу в мышечную ткань, приводя к трению молекул, что в свою очередь приводит к ощущению успокаивающего тепла, которое помогает расслабить мышцы и улучшить иммунитет.
    1. Промышленный карбоновый нагревательный элементДолгий срок службы гарантирует минимальные простои. Наши нагревательные элементы могут выдерживать непрерывную работу в течение долгого времени, а также частое включение и выключение без окисления или разрушения.

Карбоновые нагревательные элементы

Мы рады сообщить, что наши высокоинтенсивные карбоновые нагревательные элементы были признаны «Высокотехнологичным продуктом провинции Гуандун». Наша компания стала первым и единственным производителем, получившим эту престижную награду среди наших конкурентов.

I. Карбоновый нагревательный элемент для охраны здоровья
Инфракрасные карбоновые нагревательные элементы отличаются от обычных металлических или галогенных нагревательных трубок долгим сроком службы и более высоким коэффициентом преобразования энергии. Кроме того, инфракрасное излучение очень часто используется в терапии. Они являются одной из форм экологически чистой энергии.

В качестве основы нагревательного элемента используются углеродные нити с содержанием углерода более 90%.Энергия испускается от нагревателя в виде инфракрасного излучения с длиной волны 4-14 мкм. Свет в этом диапазоне волн составляет 80% от общего светового излучения. Было доказано, что этот диапазон наиболее полезен для человека, поэтому его часто называют «светом жизни».

Световая энергия может поглощаться водой, вызывая трение молекул. В результате трения вырабатывается тепло, которое затем проникает через тело человека, улучшая циркуляцию крови, ускоряя обмен веществ, восстанавливая уровень влажности кожи и избавляя от аллергии. Помимо вышеописанных функций, нагревательные элементы также выполняют быстрый нагрев температуры окружающей среды.

II. Преимущества

    1. 2. Строгий производственный процесс
      Уникальный процесс производства и метод обработки для углеродных нитей снижает вероятность досрочного почернения, поломки и внезапного взрыва. Дегидроксилированная кварцевая трубка используется для того, чтобы обеспечить минимальное тепловое расширение, высокую термическую стабильность и отличную устойчивость к резким изменениям температуры. Мы проводим серию лабораторных испытаний, когда кварцевую трубку нагревают до 1500°С, а затем опускают в холодную воду 10°С. Более того, кварцевые трубки устойчивы к кислотам и щелочам в 30 раз больше, чем схожие керамические трубки, и в 150 раз больше, чем в трубки из нержавеющей стали.
    1. 3. Быстрый нагрев
      Для полного разогрева карбонового нагревательного элемента требуется всего 3 секунды. Если элемент установлен в обогревателе, то необходимо включить его и уже через несколько секунд почувствовать комфортное тепло, тогда как обычным обогревателям требуется, по крайней мере, 5 минут, чтобы начать греть на полную мощность.
    1. 4. Отсутствие резкого света
      «Отсутствие яркого, режущего света» - это то, что говорит большинство пользователей от наших карбоновых нагревательных элементов, поскольку они излучаются темный свет, которые ни слепит, ни вызывает дискомфорт, даже если Вы будете смотреть прямо на трубку. Все, что Вы будете чувствовать это тепло и комфорт.
    1. 5. Максимальная безопасность
      В этом году мы изготовили более миллиона нагревательных элементов. Мы гарантируем, что ни одна трубка не взорвется, даже при контакте с холодной водой. Вы можете купить их и использовать с уверенностью. К настоящему моменту многие клиенты совершили повторную покупку наших товаров.