Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

Главная » Продукция » Карбоновые инфракрасные обогреватели » Настенный инфракрасный обогреватель для ванной
inquiry form

Настенный инфракрасный обогреватель для ванной

Модель: JYL-21
Мощность: 0-1500 Вт
Вес: 3.5 кг
Размеры: 650×160×280 мм
Размеры упаковки: 660×170×290 мм

Характеристики
1. Дистанционное ручное управление
2. 10 режимов температуры
3. Защита от перегрева
4. Функция установки времени

Достоинства
Установка
С точки зрения здоровья, голова не должна получать прямое, интенсивное тепловое излучение. В целях безопасности электрический обогреватель не разрешается устанавливать на тех местах, где есть возможность попадания воды.

Обогреватель устанавливается на сухую стену. Установите, включите и наслаждайтесь теплой ванной.

Эксплуатация
Наш настенный обогреватель имеет 10 температурных режимов. У него также есть функция установки времени. Если во время принятия ванны Вы захотите отрегулировать температуру, то можно использовать пульт дистанционного управления. Он очень прост и гибок в использовании.

Защита от перегрева
Вполне возможно, что холодный водяной пар будет соприкасаться с поверхностью горячей трубки. Если Вы используете обычный обогреватель, то есть вероятность, что трубка взорвется. Такое никогда не произойдет с нашим обогревателем с кварцевыми трубками, которые способны выдерживать резкие перепады температуры.

Кроме того, данный карбоновый настенный обогреватель оснащен защитой от перегрева. Его внешний корпус изготовлен из АБС материала, который обеспечивает стойкость к низким и высоким температурам, ударам, теплу, химическим веществам и электрическим ударам. Это делает обогреватель абсолютно безопасным в использовании.

Здоровый свет
Благодаря нашему настенному обогревателю Вы может превратить обычную ванную комнату в место комплексной инфракрасной терапии.

Недостатки обычных нагревателей для ванных комнат
Обогревающие лампы

Обогревающие лампы вырабатывают очень яркий свет, который режет глаза. Излучаемый ультрафиолет вредит коже и глазам всех пользователей, но особенно они вредны для детей.

На самом деле, обогревающие лампы относятся к числу наименее энергосберегающих обогревателей, представленных на рынке, с низкой эффективностью преобразования электрической энергии в тепло, которая составляет всего 30%. Срок службы, как правило, составляет менее 12 месяцев.

Керамический обогреватель

Низкая скорость нагрева и распространения тепла является основным недостатком керамического обогревателя с эффективностью преобразования менее 20%. Еще одной проблемой обогревателей данного типа является быстрое снижение теплового излучения. Во время работы вентилятор вырабатывает неприятный шум. Срок службы составляет менее 1 года, поэтому он, вероятно, является одним из наименее желаемых продуктов, который Вы захотите приобрести.

Многофункциональный потолочный обогреватель

Низкая эффективность теплопередачи является главным недостатком многофункциональных потолочных обогревателей. В основном это связано с тем, что вентилятор втягивает тепло, произведенное нагревателем. При установке в жарком и влажном помещении может возникнуть вероятность утечки электричества. В сумме все эти недостатки приводят к снижению срока службы устройства.

Обратная связь