Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

    1. Инфракрасный обогреватель для ног

      В конце долгого рабочего дня Вы чувствуете тяжесть и усталость в ногах. Попробуйте наш инфракрасный обогреватель для ног. Позвольте расслабляющему теплу подняться от пяток до самой макушки, охватывая каждый сантиметр Вашего тела. Эта простая успокаивающая инфракрасная терапия поможет снять усталость и боль.

      Подробнее

Карбоновые инфракрасные обогреватели

Преимущества

Экономия энергии
Импортные углеродные нити обеспечивают тепловую эффективность в два раза больше по сравнению с обычными нитями накаливания.

Быстрый нагрев
Углеродные нити испускают инфракрасное излучение. Благодаря этому процессу, тепловая энергия передается к объектам, которые затем становятся вторичными источниками тепла. Углеродная нить нагревается до номинального уровня за 3 секунды.

Безопасность
Важной характеристикой наших карбоновых обогревателей является то, что их можно с уверенностью использовать даже при резком перепаде температур. Это ценное качество связано с использованием кварцевой трубки, которая устойчива к высоким температурам.

Долговечность
При использовании при номинальном напряжении срок эксплуатации наших обогревателей может превышать 10 лет.

Защита глаз
Инфракрасный обогреватель производит видимое излучение, которое не принесет вреда Вашим глазам. Конечно, большинство излучений - это невидимые инфракрасные лучи. Самое главное, нагреватель не выделяет ультрафиолетовое излучение.

Охрана здоровья
Инфракрасное излучение проникает через кожу и достигает подкожной ткани, что приводит к быстрому росту температуры. Это также вызывает вибрацию молекул воды в организме человека, тем самым ионизируя кальций. Ионизированный кальций может свободно циркулировать в крови. Он помогает при процессах метаболизма и детоксикации, повышая, таким образом, иммунитет человеческого организма.

Принцип работы инфракрасной терапии

1. Производство уютного тепла.
2. Разрыв связей между молекулами воды в организме человека.
3. Образование отдельных молекул воды.
4. Диффузия каждой молекулы воды через клеточную мембрану.
5. Активация клеток.
6. Расслабление лимфатических сосудов.
7. Очищение лимфы.
8. Улучшение способности иммунной системы человека бороться с бактериями и вирусами.
9. Расширение подкожных капилляров.
10. Улучшение циркуляции крови.
11. Ускорение метаболизма.
12. Здоровые клетки.

Спектральное сравнение
Спектр излучения нашего карбонового инфракрасного обогревателя практически идентичен спектру поглощения человеческого тела.

Инфракрасные лучи, поглощаемые человеческим телом
Карбоновый нагревательный элемент
Металлический нагревательный элемент
Галогенный нагревательный элемент

Эффективность преобразования электрической энергии в тепловую
Карбоновый инфракрасный обогреватель в два раза эффективнее в преобразовании электроэнергии в тепло по сравнению с обычными обогревателями.

В порядке возрастания эффективности преобразования: обычный обогреватель, кварцевый обогреватель, керамический обогреватель, галогенный обогреватель, карбоновый длинноволновой инфракрасный обогреватель