Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

    1. Металлогалогенные лампы с керамической горелкойНаши керамические металлогалогенные лампы имеют высокий индекс цветопередачи, т.е. они способны воспроизвести точные цвета освещаемых объектов. Лампы часто используются, чтобы выделить архитектурные особенности торгового центра или подчеркнуть растения в ландшафте.
    1. Металлогалогенные лампы с кварцевой горелкойКлиенты часто выбирают кварцевые металлогалогенные лампы из-за их конкурентоспособной цены, основного преимущества перед керамическими лампами. Даже более короткий срок службы и менее стабильная цветовая температура не останавливают их от покупки ...

Маломощные металлогалогенные лампы

Маломощные металлогалогенные лампы разработаны и произведены для удовлетворения растущего спроса на рынке. Будучи специализированной компанией, мы в основном производим два вида металлогалогенных ламп: керамические (с керамической горелкой) и кварцевые (с кварцевой горелкой). Ценным качеством наших керамических металлогалогенных ламп является высокий индекс цветопередачи, который означает, что лампа может точно воспроизводить цвета объектов. На сегодняшний день, наши металлогалогенные лампы с керамической горелкой продаются во многих странах Европы.

Доступные по конкурентоспособной цене, маломощные металлогалогенные лампы стали предпочтительным выбором для многих специалистов по освещению. Клиенты могут рассчитывать на наши лампы, так как мы занимаемся производством и продажей осветительных приборов на протяжении многих лет.