Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

    1. Металлогалогенные лампы для аквариумовДля обеспечения максимальной производительности лампы, пожалуйста, убедитесь, что Ваша лампа напрямую светит в аквариум. Установите лампу в корпус так, чтобы источник света освещал весь аквариум без образования каких-либо теней.
    1. Металлогалогенные лампы для растенийДля растений надлежащее освещение имеет большое значение на их основные функции и рост. Различные сорта саженцев и цветов могут иметь различные требования к освещению. Высота и расстояние, на которое удалена от растения установленная лампа, также имеют много различий.

Специальные металлогалогенные лампы

Если Вы хотите, чтобы Ваши домашние животные жили в безопасности и были здоровы и счастливы, то выбор подходящего освещения имеет важное значение.

Наша компания является одним из самых первых производителей металлогалогенных ламп для домашних животных. Благодаря нашему опыту и мощности в производстве ламп высокой интенсивности мы представили специализированные металлогалогенные лампы на европейский рынок.

На протяжении многих лет мы стремимся стать одним из основных поставщиков ламп для домашних животных в Европе. Наша продукция получила бесчисленное количество положительных отзывов от покупателей. Высокая интенсивность, яркость и равномерное освещение по всей территории являются основными преимуществами наших ламп. Мы предлагаем 3 вида специальных металлогалогенных ламп: для животных, аквариумов и растений.