Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

    1. Трековые металлогалогенные светильники Основная часть светильника (трек) изготавливается из отлитого под давлением алюминиевого сплава. Его поверхность окрашивается с помощью распыления, что приводит к большей устойчивости к коррозии, износу и выцветанию.
    1. Встраиваемые металлогалогенные светильникиПри проектировании данных металлогалогенных светильников мы учитываем их область применения. Для внутренней декорации часто требуется, чтобы корпус светильника был скрыт из виду, благодаря чему все место будет выглядеть чистым и опрятным.

Металлогалогенные светильники

Металлогалогенные светильники могут быть установлены на треках или встроены в полое отверстие в потолке или стене. Трековые светильники производятся из алюминия, отлитого под давлением. Они способны регулировать угол освещения в соответствии с положением освещаемых объектов.

Комплексная трековая система освещения состоит из трех частей: светильника, трека (шинопровода) и распределительной коробки. Светильник может быть зафиксирован на шинопроводе или прикреплен к коробке.

Встраиваемая система освещения, в свою очередь, имеет интегрированную конструкцию, где цоколь и распределительная коробка объединены в единое целое. Цоколь лампы полностью регулируется для удовлетворения Ваших требований по освещению.