Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

    1. Высокомощные металлогалогенные лампыНаши высокомощные металлогалогенные лампы являются предпочтительными для освещения общественных мест, таких как большие торговые центры, подземные парковки, открытые стадионы и широкие улицы.
    1. Балласт для металлогалогенных лампКомпания ADL производит балласты двух видов: электронные или индуктивные. Электронные балласты прошли сертификацию CE, тогда как балласты индуктивного типа могут повсеместно использоваться во всех странах.

Металлогалогенные лампы

Существуют в основном три вида доступных для продажи металлогалогенных ламп, в том числе металлогалогенные источники освещения, металлогалогенные светильники и комплектные наборы. Вся предлагаемая продукция была разработана и произведена нашим отделом исследований и разработок с помощью современного оборудования.

Наши металлогалогенные источники освещения могут быть с низким, средним и высоким потреблением мощности, а также оснащены дополнительными опциями. Основной областью применения наших металлогалогенных ламп является коммерческое освещение, но они также используются там, где необходимы высокие стандарты освещения.

Для установки металлогалогенной лампы на потолок или стену необходим подходящий светильник и блок питания. В отличие от обычных ламп, к металлогалогенным лампам предъявляется больше требований. Производители таких ламп вкладывают больше средств в производственное оборудование и технологии. Несмотря на годы усилий, качество многих керамических металлогалогенных ламп, в настоящее время продаваемых на рынке, менее чем удовлетворительное. На самом деле, большая часть таких ламп – это подделка. В течение длительного времени рынок металлогалогенных ламп был оккупирован многонациональными предприятиями.

После десятилетий практического опыта в этой отрасли, наша компания получила патенты на изобретения металлогалогенных ламп с керамической горелкой. Этот запатентованный продукт находится на одном уровне с международными моделями с точки зрения цветовой температуры, индекса цветопередачи и светового потока.

Преимущества
1. Световая отдача варьируется от 70 до 100 лм/Вт. Металлогалогенная лампа способна экономить значительное количество энергии.
2. Высокий индекс цветопередачи: до 90 Ra.
3. Средний срок службы: 6000-10000 часов.
4. Направленный свет, компактная структура, подходит для освещения больших зон.
5. Форма дуговой лампы повторяет форму электрической дуги. Это обеспечивает лучшую теплопередачу, гарантируя однородный цвет и равномерную температуру по всей поверхности стенки трубки.
6. Продукт соответствует стандартам CE и RoHS. Клиенты могут быть спокойны при использовании наших товаров.