Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

    1. Трековые светодиодные светильникиПри разработке светодиодных трековых светильников мы используем самые современные светодиодные чипы в качестве источника освещения. Оптимизированная конструкция обеспечивает быстрое рассеивание тепла и минимальное световое затухание.
    1. Потолочные светодиодные светильникиВ качестве источника в потолочных светильниках можно использовать светодиоды COB или SMD. Чтобы установить данный светильник пользователям в первую очередь необходимо знать размеры светильника и монтажного отверстия в потолке соответственно.

Светодиодные светильники

Правительства стран по всему миру постепенно запрещают производство традиционных (вольфрамовых) ламп накаливания. Эти устаревшие продукты известны своей неэффективным энергопотреблением и относительно коротким сроком службы. Они, как правило, изготавливаются из ртути и элементов других экологически вредных тяжелых металлов. В связи с быстрым развитием современных технологий лампы накаливания быстро заменяются новым поколением экологически чистых и энергосберегающих светодиодных ламп.

С помощью нашего собственного производственного оборудования мы можем изготавливать различную высококачественную и экономичную продукцию. В зависимости от источника света, формы и метода монтажа наши продукты можно разделить на следующие группы:
1. Трековые светильники
2. Потолочные светильники
3. Точечные светильники
4. Карданные светильники
5. Панельные светильники (панели)
6. Металлогалогенные лампы
7. Электронные и индуктивные балласты

Для более подробной информации нажмите на ссылку, чтобы просмотреть нужную веб-страницу.

На протяжении многих лет мы сотрудничаем со многими иностранными клиентами. В настоящее время мы экспортируем товары в различные страны, включая Германию, Россию, Великобританию и Италию. Благодаря высокому соотношению цены и качества нашей продукции мы завоевали доверие многих клиентов.