Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

О компании

Компания ADL является крупнейшим производителем карбоновых нагревательных элементов в Китае, который специализируется на разработке, производстве и продаже обогревателей и светотехнической продукции премиум класса. Наш онлайн-каталог включает широкий ассортимент товаров, таких как инфракрасные обогреватели для ног, металлогалогенные лампы с керамической горелкой, высокомощные металлогалогенные лампы, настенные инфракрасные обогреватели для ванных комнат, запатентованные высокоэффективные карбоновые инфракрасные обогреватели и напольные высокоэффективные карбоновые инфракрасные обогреватели. Профессиональная команда разработчиков может спроектировать новые продукты в соответствии с характеристиками, предоставленными клиентом. По запросу предоставляются услуги OEM и ODM.

Компания ADL была основана в 2000 году в городе Фошань провинции Гуандун. Такое географическое положение делает транспортировку и логистику более удобными. Уставной капитал компании составляет 10 млн. юаней. Площадь производственной базы равняется 46,000 кв.м. Наш штат состоит из более 500 сотрудников.

«Инновации и стремление к совершенству» - идеология компании. Наша цель стать производителем мирового класса. В самом начале развития мы сосредоточились на производстве галогенных ламп. В 2002 году мы начали сотрудничать с Исследовательским институтом источников света Шанхайского университета Фудань над совместным проектом развития кварцевых металлогалогенных ламп. В 2005 году мы запустили серийное производство и стали самым влиятельным производителем и дистрибьютором металлогалогенных ламп в материковом Китае. В 2007 году мы приступили к разработке карбоновых нагревательных элементов с инфракрасным излучением дальнего спектра, и к 2009 году эти продукты были запущены в серийное производство. В 2010 году мы сфокусировались на разработке металлогалогенных ламп с керамической горелкой. Массовое производство было запущено в третьем квартале 2011 года. В 2011 году также были начаты исследования и разработка карбоновых обогревателей с дальней ИК областью спектра, а в конце 2012 года они поступили в продажу. Наш нынешний курс развития включает в себя продукты для дома, красоты, здоровья, уходу за домашними животными, а также кухонную технику.

Для дальнейшего улучшения качества продукции был создан Центр исследований и разработок совместно с Шанхайским университетом Фудань. Развитием новых продуктов занимаются ведущие специалисты в отечественной промышленности.

На протяжении многих лет мы накопили множество наград и почетных званий. Компания ADL была признана «Национальным высокотехнологичным предприятием». Научно-техническая ассоциация провинции Гуандун назвала наш сверхпрочный карбоновый нагревательный элемент с дальней инфракрасной областью спектра и быстрым нагревом «Высокотехнологичным продуктом провинции Гуандун». Мы стали единственным отечественным предприятием, получившим эту награду. Благодаря усилиям в области независимого развития к настоящему моменту мы получили 31 патент. Мы обладаем правом осуществления независимого импорта и экспорта. Будучи крупнейшим китайским производителем карбоновых нагревательных элементов, мы стали уполномоченным поставщиком для многих известных корпораций, как в Китае, так и за рубежом. Продукция ADL представлена по всему миру, в таких странах как Германия, Россия, Великобритания, Италия, ОАЭ, Аргентина, Бразилия и т.д.

В 2001 году мы успешно прошли сертификацию системы менеджмента качества на соответствие международному стандарту серии ISO9001. Наша продукция была одобрена всемирно признанными стандартами, такими как CE, RoHS и CSA. Все производственные процессы выполняются в строгом соответствии с системой ISO для стандартизированной обработки.