Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

Меры по защите окружающей среды

В ADL мы уделяем особое внимание интеграции экологических аспектов в повседневную деловую практику. Ниже перечислены конкретные меры, применяемые для защиты окружающей среды.

Продукция
Карбоновые инфракрасные нагревательные элементы в 2 раза эффективнее в преобразовании электричества в тепло, чем обычные нагревательные трубки. Их срок службы в среднем составляет более 8000 часов. В процессе излучения трубка не испускает вредных ультрафиолетовых лучей, а только здоровые инфракрасные лучи с длиной волны в диапазоне от 4-14 мкм. В медицинской области излучение в указанном диапазоне длин волн называют «светом жизни». На самом деле, углеродные нити в наших нагревательных трубках считаются одним из новых энергосберегающих нагревательных элементом. Они не производят никаких веществ, которые могут быть вредны для человеческого организма или окружающей среды.

Другая продукция, а именно металлогалогенные лампы, предназначены для обеспечения максимальной светоотдачи, высокого индекса цветопередачи и длительного срока службы. Они гарантируют сочетание высокой энергоэффективности и большого светового эффекта, и идеально подходят для коммерческого освещения.

Наши светодиодные светильники, а также технология их производства не вырабатывают никаких вредных веществ. Эта серия продуктов также весьма эффективна и надежна.

Для карбоновых инфракрасных обогревателей используются высокоэффективные, экологически чистые углеродные нагревательные трубки в качестве нагревательных элементов. Данные обогреватели экономят энергию, защищают окружающую среду и обеспечивают здоровый комфорт для своих пользователей.

Сертификация в области энергоэффективности
Вся продукция прошла сертификацию на соответствие стандартам CCC, CE и RoHS.

Производственный процесс
Компания ADL Lighting прошла оценку воздействия на окружающую среду и проверку на изучение, проводимые местным Отделом по защите окружающей среды.