Guangdong ADL Lighting Co., Ltd.

Адрес: 20 First Beihu Road, Luocun Street, Nanhai District, Foshan City, Guangdong Province, China
Телефон: +86-757-86482028

Обслуживание

При заказе продукции у нас Вы получите следующие услуги.

Мы порекомендуем клиентам подходящий продукт для справки после того, как мы обговорим где будет использоваться конечный продукт и его функции. Мы также дадим Вам простые и ясные ответы на поставленные вопросы. Целью наших усилий является обеспечение клиентов наиболее желаемым продуктом. По Вашему желанию мы можем предоставить образец продукта согласно требуемым размерам и мощности, который будет отправлен Вам для подтверждения.

Некоторые из Ваших заказанных товаров доступны с определенным количеством запасных частей. Время поставки будет зависеть от вида продукции и объема заказа.

Если в течение гарантийного периода продукт будет выведен из строя по причине форс-мажорных обстоятельств, то мы проведем его ремонт или вышлем Вам новый в соответствии с Условиями гарантийного обслуживания.

Карбоновые нагревательные элементы могут быть изготовлены с учетом Ваших индивидуальных требований. Прежде всего, мы будем рады обсудить с клиентами все детали для того, чтобы достичь полного понимания об области применения, производительности и других требованиях к продукту.

На самом деле, область применения наших карбоновых нагревательных элементов практически безгранична. Они широко используются в бытовой технике для получения и поддержания тепла, а также в здравоохранении и промышленности.

Доступные с различными особенностями, наши инфракрасные карбоновые нагревательные трубки могут быть оснащены различными конфигурациями мощности и температурными режимами. Некоторые элементы устанавливаются в узком пространстве, а другие, наоборот, расположены в просторном корпусе. Типы клемм или разъемов можно также изменять в соответствии с видом трубки.

В настоящее время нагревательные трубки доступны в различных формах, в том числе прямые, U-образные, S-образные, Ω-образные, грушевидные и круглые. Конечно, мы можем произвести нагревательные трубка в соответствии с необходимым размером, формой и мощностью при условии, что количество и сумма заказа приемлема для обеих сторон.

Имея многолетний опыт в предоставлении OEM услуг, наши исследовательская и конструкторская команды могут согласовать свои действия друг с другом, чтобы воплотить Ваши мысли и идеи в желаемые продукты.